Хрень какая - то

Это
всё мания уходить!
Я перестал быть на вас похожим.
Вечная жажда в моей крови,
Сводит с ума до дрожи.
 
Я перестал, как вы говорить.
У меня появились свои желания.
Я не стараюсь кого - то любить,
Мне плевать на тупое создание.
 
Я не могу к себе подпустить.
Я как зверь или что - то подобие.
У меня не должно быть друзей.
Существует внутри потусторонние.
 
У меня не должно быть судьбы,
Или имени, или родителей.
Я такой, наверно, один,
Кто старается быть победителем.
 
Кто старается выси достичь,
Изучить такое, что за пределом любого закона,
Ноооо
за всё ведь нужно платить,
Я плачу, потому во мне трое.
 
Потому я должен любого изгнать,
Чтоб никто не почувствовал боли.
Я ведь правда могу разорвать,
И на утро остаться спокойным.
 
Я ведь знаю! Во мне психопат,
Демон и сильный убийца.
Мне не нужно вас запоминать,
Ведь мне всё это не пригодится.
 
Я способен разрушить, убить,
Улыбаться, и быть может, быть может и плакать...
И то, что в моей душе...
Да нет души у меня!...Хватит!
 
Это так нелепо звучит.
Каждый хочет упрятать в дурку.
-"В мире много людей больных,
Только ты лишь один ебану*ый!"
 
Только это я слышу всегда,
Когда люди становятся рядом.
Они смотрят мне прямо в глаза,
Им постоянно что - то надо.
 
Они все хотят одного:
Спасения, счастья, признания, величия,
Быть такими, как Бог,
Или просто богаче всех личностей.
 
Им плевать на то, как им жить.
Жизнь идёт - выживай, да и пофигу.
То какой ты есть человек,
Каждый думает лишь в туалете, с газетою.
 
Их сознание - это овал.
Вверх и вниз опускается, застревая.
И вот тот, кто руку поймал,
Продолжает участвовать в соревновании.
 
И лишь тот, кто закончил свой путь,
Получает карточку "Мёртвый".
Открывается иллюзионная муть,
От которой всё кажется краше.
 
И я знаю так много теперь,
Что эмоции все погасают мгновенно.
Мне не страшно, не больно, я смерть,
Что без жалости вас покромсает.
 
У меня не осталось идей.
Просыпаться уже не хочется.
Будущие - это не мир из людей,
Это технологическое общество.
 
Будущие - это такое дно,
В котором окажется каждый.
Перерождение - это кино,
В котором все виноваты.
 
Телепорт, супер сила, полёт по годам...
Всё получите, если найдёте,
Как активировать на все 100% себя,
И быть может появятся боги.
 
Сколько в мире планет оживлённых и с жизнью?
Их на самом деле по счёту что вас.
Добираться до туда, не вижу особого смысла,
Да и зачем, путешествие - крах.
 
Ты читаешь иль слушаешь это,
Пытаешься что - то, хоть где - то, хоть как - то понять,
Я скажу: -"Тебе это не нужно!
Иди в конец комнаты, спать, отдыхать."
 
Тебе нужно забыть, быть спокойным и вольным как птица,
Ну а мне свои мысли пора завершать.
До свидания. Теперь я Всевышний,
Надеюсь ты знаешь, как Богом стать.
 
20. 05. 2018г (23:20)
эта фигня будет в рифму, если уловить интонацию.