Просто, вдруг пропало вдохновение...

Просто, вдруг пропало вдохновение...
Мысли, как улитки еле движутся,
В силу, лишь писательского рвения,
На бумаге эти строки пишутся.

Много ль толку с этой вечной думности?
В голове одно и тоже вертится...
Мне в поэзии черпнуть бы мудрости,
Ну, хотя б ковшом Большой медведицы!