Олимп и Асгард. Часть 6. Перед турниром

Турнир. Собираются зрители.
Все боги Олимпа спешат
Смотреть поединок воителей,
Оставив на время дела.
 
Выходят на поле красавцы.
Два воина. Викинг и Грек.
Сейчас предстоит им сражаться.
Кого поджидает успех?
 
— Арес, потягаемся силой?
 
— Охотно, мой северный брат.
 
— Смотри, какой молот. Красивый?
 
— Гефест наш ковал, говорят…
И что не жилось тут хромому?
Все ждут, что вернется опять.
Соскучится, может, по дому…
Да ладно, пора начинать!
 
— Конечно, начнем состязание!
 
— Бей первым, а я постою.
 
— Сейчас потеряешь сознание.
Почувствуешь силу мою!
 
— Мне тоже знакомы приемы.
Посмотрим, какие твои!
Не зря нас с тобою народы
Прозвали богами войны.