Змей

***
Вот споры стихли, голосования. Ужас, как цикута, медленно втекает в уши. Это не елей. Химеры враз притихли, пролезет ли такой "троянский конь" - в уже открытые ворота!? Змея не движется, глаза прикрыла, даже не шипит. Проглотит, влезет ли такой кусок, не поперхнётся вдруг? И кольца собрала вокруг и ждёт...
***