Вечерняя

«Вечерняя…»
 
Очень робко, тонко – тонко,
Пробежала по соломке,
АаааЖжжж зелёные глаза –
Улетела стрекоза!
 
Сели пчёлки в жёлтый домик:
Пряник с мёдом испекут -
Угощайся медвежонок,
Нам хорошим другом будь!
 
По полям идёт коровка,
Всех коров она добрей:
Молока несёт ведёрко,
Для любимых малышей.
 
Вечер голову склоняет
На подушку облаков
И тихонько напевает:
Спите дети, сладких снов...
***