Пора...

***
Пора уже взяться. Оказалось не за что, а вы ещё претендуете на оригинальность!?
***
Фарфор тоже камень, но его берут осторожно.
***
К истоку идут против течения.
***
Только водопад разбивается на радужные брызги.
***