Возможно поймёшь

Возможно поймёшь

Аудиозапись

А знаете как умирает Любовь?
Без боли
         Упреков
                 Надежду теряя
И дождь...
         словно слёзы на Душу роняя
Её омывает водой
                 Вновь 
                          И вновь 
А ветер, жалея  
   Играет ей песню
           Чудесную музыку, 
                           оду Любви
И веру теряя
/что всё же не вышло/
Огонь угасает...
                   и чувства ушли...

Вы видели Душу убитую ложью?
   Из песен и слов
            Что по телу прям дрожью
Из истин простых - 
              Но в которых сомненья
Вы слышали Душу?
               Её откровенья..

Услышал ли Ты, мой мотив неизменный?
Увидел ли взгляд
                  Мой...
                         Влюблённый и верный?
Ты даже не понял
                Люблю Тебя!Слышу!

Возможно поймёшь, 

                  Что теперь ненавижу...

Л.С