Под замком...

Под замком...

Аудиозапись

Заперла все чувства под замок.
На Душу кольчугу натянула,
Все что было,  спрятала в  мешок,
И шнурок,  потуже затянула...

Закрываю сердце...  Навсегда!
В нем осталось жизни,  совсем мало.
Изболелось всё     и    исстрадалось,
Требует повязку из бинта...

И душа, спасенная неволей, 
Молит сердце:"  Милое,  живи! "
Мне отдай кусочек своей боли
А взамен что хочешь забери…

Вот  бы разом взять и   все забыть!
Вычеркнуть из памяти   страданья,
И оставить,  лишь воспоминанья

....Теплую, связующую нить...

Л.С