Ароматные стихи ( на стих "Цветущий сад" поэтессы Эльвиры* )

Черёмуха... вишня... груша...
Когда они цветут -
Наполнен тонким ароматом
Любимый сад...
 
В прозрачной кисее
Пышного убранства -
Стихи я слышу...
 
Как-будто вижу -
Белыми листочками
На веточках висят...
 
Веет лёгкий ветерок -
Шепчет каждый лепесток...
 
 
 
 
 
Июнь, 2018 г.
Улан-Удэ