Забыть про победы...

Забыть про победы...
Забыть про победы, браваду забыть,
Ведь дальше сложнее играть и забить...
Соперником в группе предстал Уругвай.
Играй, наша сборная, крепче играй!
 
Он-грозный соперник, как лучшим подстать.
Любая ошибка грозит нас сломать.
Забыть про забитые восемь голов,
Про тысячи лестно написанных слов.
 
Суарес, Кавани за Салахом вслед...
Каков теперь будет российский ответ?
Есть Черышев, Дзюба и есть Головин,
А в целом команда достойных мужчин!
 
Начнём всё сначала. Болей, стадион,
Чтоб каждый игрок был к игре заряжён.
Болейте, ребята! Болей, вся страна,
Тут сборной поддержка как воздух нужна!
 
Гоните , трибуны, их в полный вперёд,
Пусть ищут победу у встречных ворот!
Пусть будут содействовать смелость в игре,
Опора - в защите, успех - в вратаре!
 
А будут ошибки, так слёзы не лить,
Мы вышли из группы, чтоб игры продлить;
И кто - то в соперниках станет другой,
А, значит, есть шанс перед новой игрой!
 
Июнь 2018 г.