Сражаться под "высший сорт".

Сражаться под "высший сорт".
Июнь миновал экватор,
Футбол набирает ход.
Россия, твой курс в фарватер
Удачной игрой идёт.
 
Победа одна, другая
На фоне былых тревог.
На совесть, вот так играя,
Команда ведёт итог.
 
Нащупав игру как надо,
Стремительный темп творя,
Поддержкой страна-громада!
Играйте теперь не зря !
 
Ребята, Вам, нашим в деле,
Кто в сборной представил нас,
Давно мы сказать хотели,
Что верили всё же в Вас !
 
Словами как в назиданье,
Как просьба и как приказ,
Звучит от души желанье -
Наш звёздный увидеть час !
 
В последние годы мало
Нас радовал этим спорт...
Россия, пора настала
Сражаться под "высший сорт"!
 
Крепитесь душой и телом,
С отдачей последних сил,
Чтоб каждый сказать мог смело:
- Я дрался ! Я победил !
 
Июнь 2018 г.