Аукцион неслыханной щедрости (квд)

На небе цацки мигают стразно
И разжигают во мне азарт
Аукционом коллекций разных
По каталогу из звёздных карт.
 
И выпадая из недр футляров,
Составят звёзды случайный лот,
Пока "зевают" оценщик старый
И тот, кто оптом их продаёт.
 
Летят алмазы, в карман ссыпаясь.
Держу пошире, чтоб не был пуст.
Богат сегодня, врагам на зависть,
А завтра... просто наступит... пусть!