.....даже Рая....

.....даже Рая....
Возможно с виду я была и холодна...
Тебе казалось , что дышу я только льдом...
Я не кричала, что люблю....хотя могла. ..
А ты боясь замерзнуть ничего не уберег. ..
История закончилась пожарами внутри...
Я долго развевала попелище..
Но шрамы остаются, как не три...
А ты все прятался от холода...хотя тебя никто не ищет...
Я много лет пыталась все забыть. ...
Обиды комкая в листах сжигая...
А ты искал в других тепла не унимая прыть. ..
Не разглядев, что мне с тобой не надо было даже Рая. ..