Мы теперь женаты

Ты представляешь, мы теперь женаты.
Прямо как взрослые. С печатью, всё законно.
Я думала, меняется лишь в паспорте,
А в сердце тоже как- то по другому.
Кому- то кажется, что вот мол, только начали,
Но мы то знаем, сколько уже пройдено.
Справлялись даже с трудными задачами,
Другие встретим как всегда, достойно.
Помнишь ли ты, какими были дикими?
А познакомились как? Помнишь, точно знаю
Столько прошло меж часовыми тиками
Теперь ловим со всех сторон- " я поздравляю!"
Где- то внутри было понятно сразу
Что станем вдвоём самыми счастливыми
Друг друга ограняя, как алмазы.
Мы просто вместе- в этом наша сила