Как тут правильно жить?

Посмотри на меня. Что ты видишь?
Отраженье своё. Только это не значит так много.
Я боюсь так тебя обидеть,
А еще оступиться и прямо не той дорогой.
Как здесь правильно жить?
Кто подскажет? Ну кто?...умоляю.
С головой как дружить,
Будто друг себе- не представляю.
Мне б в другую страну
Или даже покинуть планету.
От кого я бегу?
От тебя? От него? От рассвета?
Как тут првильно жить?
Боже, я в полуметре от краха!
Как собой быть, скажи,
И понять, что судьба в руках наших?