Я думаю про деньги

Я думаю про деньги.
Я думаю про то, что я никто.
Это тяжело.
 
Работа и работа,
Скандалы, быт,
Мечта и грязь.
 
Религия... но кто я?
Здесь нет того,
Кто бы не дал мне упасть.
 
И что ни говори ты,
Где деньги счастье,
А без денег - грусть.
 
Я верю, что отсюда
Сюда я больше
Не вернусь.
 
Мне не шагнуть за рамку,
Но в рамке также
Никак нельзя.
 
Такая вот награда
За то, что я
Совсем не я.
 
Такая вот удача
Тому, чья жизнь
С чужих картин.
 
Я, в общем-то, не плачу.
Мой выбор, знал куда ступил,
Я это заслужил.
 
Я думаю про деньги.
Я думаю про то, что я никто.
Это тяжело.