Здесь пахнет дешевой помадой

Здесь пахнет дешевой помадой,
На трубах пишут «лублу!»
И все друг другу рады,
А, в сущности, никому.
 
Здесь просто рождаются дети,
Потому что пришла пора.
Никто ни за что не в ответе,
Такая простая игра.
 
Любили - сошлись - разлюбили -
Кто что успеет урвать.
Копейки считали - молились -
Поднялись - на Бога плевать.
 
Читают, чтоб убить время.
Пьют, чтобы легче жилось.
Такие суровые будни,
Я в них незваный гость.