ТАК ВОТ БЫЛО И ТАК ВСЁ БУДЕТ...

ТАК ВОТ БЫЛО И ТАК ВСЁ БУДЕТ...
Так вот было и так всё будет, -
кто-то любит, а кто-то нет...
После долгой мучительной ночи
обязательно будет рассвет...

И никто не изменит на небе
зодиаков стремительный бег.
Так всё было и так всё будет...
Только рядом со мной тебя нет.

Я на звезды гляжу с тоскою, -
Где же твой дорогой портрет?
Если нету тебя со мною
и меня в этой жизни нет.

Нет луны, что нам ночью светила.
Солнца нет, что пылало днём.
Как прекрасно мне было с тобою!
Как  чудесно нам было  вдвоём!

Ничего не осталось от нашей
удивительной первой любви!
Я - один. Ты - одна в этом мире
и унылые серые дни

     *   *   *