Ты здесь ещё

Ты здесь ещё

Аудиозапись

"Любовь - это сердце всего..."
В. Маяковский.
Ты здесь ещё, со мною ты рядом,
а я – уже ужасно скучаю.
Мне даже страшно встретиться взглядом -
так много в нём тоски и печали.
 
Час расставанья настаёт!
Надолго? Нет у нас ответа...
И сколько дней иль лет пройдёт –
не знаем я и ты об этом!
 
Хочу мгновение остановить,
Прошу у жизни милосердия!
А вдруг от боли оборвётся нить,
как только поезд скорый отъедет?
 
Но я креплюсь , что только есть сил!
Ведь показать волнение значит -
стресс станет вовсе невыносим,
ещё сильней судьбу озадачим.
 
Боюсь!
Как сможем в разлуке жить?
Немыслимо расставание.
Как можно нас друг друга лишить?
 
Но знаешь, сквозь расстояние
ты не скучай,
я - рядом – представь!
Надежда пусть любовь охраняет.
Наградой станет встреча в местах,
где чувства нас окрыляли,
там, где у нас обоих в глазах
слезинки счастья сверкали...
 
С Нашим Днём вас, дорогие женщины!
Любви вам и побольше счастливых мгновений!
"С любимыми не расставайтесь!"
 
Март 2024 г