Песня. Вот и настал мой юбилей.

Песня. Вот и настал мой юбилей.
Вот и настал мой юбилей.
Пришли друзья на эту встречу.
Жена быстрее всем налей.
Какой чудесный этот вечер.
 
Всё реже были наши встречи.
Нас так по свету разбросало.
Но если б знали вы друзья.
Как вас всегда мне не хватало.
 
Сегодня все мы собрались.
И на душе легко так стало.
Ах! как на сердце зашибись
Друзья! Мне так вас не хватало.
 
За тосты вас благодарю.
Сказали добрых слов немало.
Друзья! Я так вас всех люблю.
Мне так, всегда вас не хватало.
 
Мы все богаче стали жить.
Добра нажили мы немало.
Но если б знали вы друзья.
Как вас всегда мне не хватало.
 
Давайте песню мы споём.
И наша песня звонче б стала.
Когда все вместе запоём.
Друзья! Мне так вас не хватало.
 
Мне в жизни часто не везло.
Но если я чего то стою.
То всем врагам моим назло.
Вы снова все сейчас со мною.
 
Друзья! Я так вас всех люблю.
Спасибо за минуты эти.
И я судьбу благодарю.
Спасибо, что вы есть на свете.