Старая пластинка.... ( Совместно с Вадимом Виноградовым )

Старая пластинка.... ( Совместно с Вадимом Виноградовым )
n Garu (Garou) - J'avaiis besoin d'etre la Mne nuzhno bylo pobyt' zdes'
 
Виноградов Вадим ...
 
Закружилась она, зашипела,
Снова в душу влетел соловей.
И постанывая заскрипела,
Кровать в ожиданье ночей ...
 
Тех, что были когда-то мы вместе.
Тех, что были огня горячей.
Где в любви с тобой вязли, как в тесте
Под мерцанье каминных свечей ...
 
Раскружил патефон, растревожил,
Любви старой пластинку моей.
Страсть шальную он взял растреножил
Отпустил чувств, на волю, коней ...
 
Снова взгляд предо мной в поволоке.
Платье дымчатое на тебе.
Как на первом волнуюсь уроке,
Обнимая тебя в тишине ...
 
Возбужденье твое не скрывает
Сигаретного дыма, шифон.
Нас нирвана волной накрывает
Под шипенье пластинки, как сон ...
 
Вечер синий упал за окошком.
Застонала от счастья кровать.
Ночка черною, черною шерсткой
Нас готова с тобою обнять ...
_________________
 
ga-lucia
 
И слегка золочёные звёзды,
С ними светит подружка луна,
Ничему возвратится не поздно,
Только если ты, не холодна ...
 
Если в сердце твоём те же чувства,
Пылает желание в груди,
Мы не слышим прохожего хруста,
Даже если и льются дожди ...
 
Даже если страстны объятия,
Удивляясь скрипит вновь кровать,
Не забыть мне заветного платья,
Как те пуговки стали плясать ...
 
Ну, а ты, сам рукой баяниста,
С ними справился только на раз,
Снял моё золотое монисто,
И взглянул в мои омуты глаз ...
 
Как бы только спросил: - Дорогая,
Я так сильно безумно хочу,
И остатки одежды срывая,
Дал желаниям всем по ключу ...
 
Одному нежить страстные губы,
Их порывом души целовать,
Ну а руки, такие голубы,
Стали грудь возбуждённую мять ...
 
Когда закипело желание,
Они вместе все ринулись вниз,
Я отдам тебе обещания,
И конечно мой главный сюрприз ...
 
Я тебя подниму над горами,
Самый пик изумительный гор,
Ты почувствуешь, как над волнами,
Вдруг промчится зовущий напор ...
 
А потом - седина гор могучих,
В жерло главной стучится вулкан,
Этих чувств, не бывает и лучших,
Когда лава зальёт его стан ...
 
Ты почувствуешь прелести эти,
Эти чуда растут только в нас,
Нет ещё ничего на всём свете,
Лучше этих безумий сейчас ...
 
В благодарность меня ты обнимешь,
Наши чувства сольются в экстаз,
Ну так что же, любимая, видишь,
Я хочу, ещё это ... не раз ...
__________________
ga-lucia
20.06.2018г.