Ты сможешь!

Ты сможешь!
Ты сможешь, одолеешь,
Возьмёшь себе на грудь,
И донести успеешь,
До срока как нибудь,
Но как нибудь не надо,
Всё сделай на верняк,
Ведь времени - засада,
А дальше полумрак...
Ведь жизнь - она рисует,
Не веря пустякам,
Немного поблефует,
И возвращает нам,
Ты так горяч и молод,
Что думал, взял за хвост,
А ветерок, да в холод,
И развалился мост.
Но есть еще надежда,
Пока не проклянут,
Вернуться как и прежде,
К радостному дню...
 
Михалев Андрей, 22.07.2014