С днем рождения!

Чуть не потерялось поздравление,
случайно нашлось, публикую...
 
С днем рожденья тебя, братан!
Поздравляю от всей души!
Пусть твой жизненный караван,
Идет медленно и не спешит,
Да на праведном твоём пути,
Обретет, и друзей, и уют,
От души пожелаю найти,
Те дары, о которых поют,
И главное, не растерять,
Всех тех, кто дорог и люб,
Да суметь эту жизнь понять,
Здоровым и сильным будь!!!
 
Михалев Андрей, 30.09.2014