Не изменим
И не было сил расстаться.
А вместе остаться веры.
Так и будем с тобой скитаться
Состродая себе без меры.
Не изменим уклад привычный.
Наших близких, что с нами рядом.
Мы с тобою родные души.
Дождь не редко становится градом.
Град и короток , и внезапен.
Все что смог побил в исступлении.
Мы с тобою родные души.
Вечностью повязало мгновение.