Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Голдырева Людмила
Беречь здоровье
Беречь здоровье
Голдырева Людмила
Беречь здоровье.
И работать.
Отныне участь россиян.
А остальных всего лишь спишут.
Сказав, что был ленив и пьян.
Какие высшие идеи.
Какие высшие слова.
Молча завидуйте фашисты.
Терпи "великая " страна.
Стихи этого автора
Переменчивый ветер
Переменчивый ветер
Не изменим
Переменчивый ветер
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления