Карапуз .

Карапуз .
Ко мне прорвался годовалый карапуз ....
росточком маленький , а смел , как взрослый туз ,
ножки короткие так важно поднимал ,
те , плохо слушались , и раз ....уже упал .
 
Вот - каскадёр .....ну , что тут скажешь - тут же встал ,
на пыль , на грязь на ручках мило наплевал ,
продолжил путь свой , познавать огромный мир ,
а мама - следом , как фанатка , он - кумир .
 
- " Дай ручки вытру ...стой ...куда ты ....подожди ..."
а он спешит , как любопытные дожди ,
мечтая землю , все цветочки оросить .....
ох , как нам важно , это счастье оценить .