Одиссея Одуванчика - 2

Одиссея Одуванчика - 2
Женихался Одуванчик
К соседу Укропу.
"Выпить, да, могу стаканчик...
Но мы же не в Европе...
Ты, браток, чуток попутал!
Чур тебя! Ты - леший?
Зря со мной не трать минуты.
Туда тебе, к черешням!