Наваждение ...

Душа на части , на куски .....
сто дыр сквозных от пуль на вылет ,
заживши .... вновь , что хочешь ты ...
допить глоток , тот , что не выпит ?
Зачем ??? Ты помнишь мыслей рой ,
как вновь искала ты спасение ,
казалось мне , что в этот бой
- больше ни шагу .....наваждение ?
Вот ведь настырна ты , Душа ,
вот точно ищешь приключений ,
остынь .....,но шепчет мне она
- " Какой пустяк пяток мгновений ."