С пробегом

С пробегом
Чтобы не было стыдно сбегать,
За пивком,- я ботинки купил...
Пива нет, денег нет, что же делать?
Ведь всего ничего поносил.
Забери продавец свои тапки,
Не смотри на меня косяком.
Пива десять бутылок в охапке,
Донесу как - нибудь босиком...
 
Михалев Андрей, 23.04.09.
фото автора.