Мужики!

-Мужики!- вскричал петух
Рано на рассвете,
Кукарекнул и потух
Тихо на нашесте.
То ли куры обложили
С утра мужика,
То ли горло заложило
После коньяка.
А вообще быть петухом
Быть сложнее втрое,
Жить с похмельным мужиком
Дело непростое...