Не перепьешь
Хорошо на Сахалине,
Лето - лучшая пора
И в Татарском мне проливе
Шепчет ласково волна!
Сквозь туманы утром слышу
Даже Тихий океан,
А ночами звёзды свыше
Прямо в руки мне летят!
Хорошо на Сахалине,
Песни радостные петь,
Хорошо когда в проливе
Мост построят в его честь!
И Татарский мост навеки
Свяжет остров со страной,
Хорошо, что солнце светит
Потом наше над Москвой!
Приезжайте, не жалейте,
Денег в рай ведь не возьмёшь,
Здесь такой чудесный ветер,
Весь до дна не перепьёшь..