Просто...

Знаешь, я уже не знаю,
Сколько написал,
Сам, иной раз прочитаю,
Я ли то сказал?
Но чужого не ворую,
незачем мне то,
Чем живу, о том толкую,
Только и всего.
Жить добром - зло стороною,
Гнать из дома вон,
Ну, а те, кто не со мною,
Сядь в другой вагон.
Я с родными и друзьями,
Завсегда за стол,
Поцелуями, словами,
Общий полон дом.
Сыновьям не позволяю,
Сделать западло,
Так живу, и я не знаю,
Лучше ничего...
 
Андрей Михалев, 04.10.2015