Футбольные ощущения

Футбол,который ненавижу,
Футбол,который я люблю,
Пусть рангом будем мы пониже,
Но каждый звёздный миг ловлю!
 
Твои иллюзии прекрасны,
Как и прекрасен зритель твой,
Всё это будет не напрасно,
Но возвращаюсь я домой
 
Эмоционально уязвимый,
Я так хочу себя найти,
Но только лишь в семье единой,
Гармонию можно обрести!