Шоу
Малахов собрал за Баталова рать,
За баню Андрюша сражался,
И стал старика на канале ругать,
А тот хорошо отбивался.
Как стыдно, смотреть передачи сейчас,
Какое противное шоу,
И дети все смотрят, смеются за нас,
За мир наш смешной и дешёвый...