***

Возможно я - чересчур правильная, взрывная - ускользая, приду к тебе.
Не замечая ни выхода, ни трамвая, который едет в лицо - в весне
Чертовски много неверных строчек.
Ты видишь, я не умею смотреть в глаза.
И сколько нас - вышколенных одиночек,
Отчаянных, но не сошедших ещё с ума?