Позволь мне..

Позволь любить тебя, пройти не мимо.
Сплести из общих целей шанс остаться.
Ты для меня - уютней и теплее, чем камины,
И колет пальцы от желания касаться.
Позволь мне проводить с тобой все время,
Быть ближе, чем физически возможно.
Я молча поцелую тебя в темя,
И буду впитывать чудесный запах кожи.
Позволь мне просто сесть с тобою рядом,
И заглянуть в глаза твои, а, впрочем,
Желаешь знать, что я увидела в ответном взгляде?
Лишь счастье, спрятанное между строчек.