я не жалею

***(20 июня 2018)
А ночь всё плачет ливнем проливным,
Скучая по ушедшему былому.
Ведь настоящее не может быть таким,
И возвратить,что было не возможно!
Я не жалею об этом не о чём,
Но лишь с тобой моменты повторить бы!...