Я вам на всё отвечу "Нет"

Я вам на всё отвечу нет -
На ваше доброе "Привет",
Пусть Вы и ждали мой ответ
12 тысяч лет.
 
Я вам на всё отвечу нет -
Хоть купите вы мне билет
На мой любимейший балет,
Где есть Одетт.
 
Я вам на всё отвечу нет -
и на банкет, и на фуршет,
поделку из цветных газет -
таков менталитет.
 
Я вам на всё отвечу нет,
и может, это - сущий бред,
но отвечали ль Вы всегда
На мой вопрос мне "Да"?