Судьба дана, а не сворована ...

Шабашишь Ты в душе моей,
Всё ищешь за чтобы уцепиться?
И оскопить дороги мне,
Чтобы потом нам разойтиться?
 
В комок я сердце лишь своё сожму.
Молить тебя не стану никогда.
Не нравлюсь Я? Спасибо - Я уйду,
Но больше на тебя и не взгляну.
 
Живи и радуйся судьбе,
Лишь той, что сам Ты выбрал.
Какое дело: с кем и где?
Твоя тропа ко мне уж высохла.
 
Очисть дороги все мои
И больше никогда не появляйся.
И без тебя они - мне дороги.
Не думай: не один мне нравишься!
 
Я перемены ждала давно, давно,
Одной ходить уже мне надоело.
Тем более, живу Я очень далеко:
Одной и страшно и тревожно.
 
А мысль бодрящая кипит в моей душе,
Что это - розыгрыш, не более !!!
Нельзя же относиться так к судьбе:
Она - дана нам, а не сворована ! ! !