Кто-то найдёт Её за нас ...

В чём то - виноваты оба,
В чём-то лишь по одному.
Не спустили бы с цепей слово,
Мы теперь бы были не одни.
Подходили мы с тобой друг другу,
Потеряли всё, что мы могли.
Главное -Любовь не сберегли! ! !
 
Надеждой Ты моею был,
Что грелась лишь в моей груди.
И не могла Я наглядеться на тебя.
А сколько дней от нас - ушли,
Пока мы разбирались в спорах?
А время не вернёшь назад,
Как Лето нам не возвратить опять.
Но мы с тобою потеряли -
Не только - Лето!
Любовь с тобою потеряли где-то!
Теперь Её и не найти лишь нам,
Кто-то найдёт Её за нас!
Кто-то найдёт Её за нас!
 
Всегда казалось - другого не надо,
Ведь сердцу мил Ты до сих пор.
Как хочется мне иногда -
Услышать голос только твой,
Чтоб только звал меня с собой!
Теперь нам жить по одному,
Слова свои перебирая.