Нелюбимой была и осталась ...

Я от чар исцелилась твоих
И твой взгляд не нарушит покоя.
Не увидимся с тобой теперь мы,
А увидимся - разойдёмся!
И не стану смотреть на тебя,
Я давно уже насмотрелась.
Да и Ты не гляди на меня,
Запрещаю - тебе это делать.
 
Нелюбимой была для Тебя,
Нелюбимой осталась навеки.
Закружила с тобою листва,
Закружила - подумала вместе,
Только временно нежен Ты был,
А всё чаще мы ссорились просто.
Не сумели с тобой вместе быть,
Сохранив и тепло и грёзы.
Только Я почему-то любила,
И так много прощала Тебя,
А теперь - "До свидания!" милый.
 
Не лечит время лишние раздоры,
Душа застыла от измен твоих.
Но, кто согреет теперь мои ноги,
Кто полюбит, как никто не любил?
Не сказал даже слов: а вдруг?
И прощенья у меня не попросил,
Словно был Ты готов к расставанью,
Подготовив почву - разлук ! ! !