Порою слова не важны...

Порою слова не важны...
Порою слова не важны...
И что описать ты сумеешь,
Когда губы сладко нежны,
Когда, задыхаясь, хмелеешь...
Когда, захлебнувшись от чувств,
Он пальцы в ладони сжимает...
Нет слов описать? Ну и пусть,
Нам это совсем не мешает.
И вовсе слова не нужны,
Когда ты так смотришь лукаво,
Не скажут мне больше они...
Как мало в словах... Ах, как мало...