Ты мой...

Ты мой...
На рассвете, когда тишиной,
оглушённая дремлет земля,
прошепчу тебе: "милый, ты мой",
И услышу в ответ: "ты моя"...
Утро скошенной пахнет травой,
Где-то слышится трель соловья...
Задыхаюсь в объятьях: "ты мой",
Эхом мне повторяешь: "моя"...
Вечер встретит нас яркой зарёй,
Снова в сон погрузится земля...
Обнимаю, и знаю - ты мой,
С поцелуем вторишь: "ты моя"...