Встреча

Прошедшая любовь, а сколько в сердце боли?
И память о былом захватывает дух,
И вычеркнуть нет сил и не хватает воли...
И май горчит слезой, роняя белый пух.
 
Забытые глаза... о сколько в них родного,
С прикосновеньем губ... кружится голова,
И этот поцелуй... на свете нет такого...
И льются с жарких губ...слова, слова, слова...
 
Я таю, как свеча, в объятьях крепких, сильных,
И чувствую спиной тепло дрожащих рук,
И на глазах его, как небо синих-синих,
Блеснула вдруг слеза...в ней соль былых разлук...
 
И снова я сдалась. Я как в плену, в объятьях,
И сердце бьется так, что тяжело дышать,
Что ж так сладкА любовь ? Готова на распятье?
Что хочется летать, мечтать, прощать и ждать...