В доме на два окна

В доме на два окна ночью горит свет.
Прячется тишина, в панике рвя паркет.
Нет никаких дел, нет никаких бед.
Просто накрыт стол, просто горит свет.
 
В доме на два окна утром ещё темно.
Утро там – время сна, так уж заведено.
Нет никаких дел, нет никаких бед.
Только спитой чай, да шерстяной плед.
 
В доме на два окна днём никого нет.
То не его вина, просто такой сюжет.
Нет никаких дел, нет никаких бед.
Шифр у дня – ноль, полный нейтралитет.
 
В доме на два окна вечером ждут ночь.
Если в тебе нет сна, голову не морочь.
Нет никаких дел, нет никаких бед.
Просто зайди в дом, просто оставь след.
 
В доме на два окна время течёт вспять.
Нужно лишь иногда шёпотом повторять:
Нет никаких дел, нет никаких бед.
Если куплет твой не до конца спет.