Лето

А ты хочешь, я расскажу, что значит для меня лето?
 
Лето - это, когда майка лишь надета.
 
Лето - это ветер теплый и сухой.
 
Лето - это наш костер.
Высокий и большой.
 
Лето - это речка, может даже море.
 
Летом утопает всякое большое горе.
 
Это время только лишь для нас,
Для меня, тебя, его, её и Вас.
 
Лето - это парки и веселье.
 
Лето - словно в жизни просветленье.
 
Лето - это грозы и дожди
Под которыми с тобой промокли мы.
 
Лето - это клумбы и цветы
Средь которых нежатся коты.
 
Лето - это эскимо, что любим мы
Кушать на скамеечке в тени.
 
Лето - это пляж, песок и волны.
 
Лето - наш сезон, эмоций полный.
 
Лето - это то, что так люблю,
Чем живу, дышу и каждый миг ловлю.
 
Лето - это то, чего всегда так мало.
Вот бы ещё времени оно себе забрало!
 
Лето - значит где-то есть любовь.
 
Лето - это то, что к нам вернётся вновь...
 
21.06.18г.