Мой малыш

Я снова схожу с ума, виновата сама, но имела ли право держать, когда ты захотел уйти опять??
 
Вот бы знать...
Никогда о тебе не писала,
"Все начать с начала".
 
Эта мысль не дает покоя, ведь живой была только с тобой я.
Говорила "не люблю".
Знала, что тебя гублю.
 
Но, всегда добра желала.
 
Лишь хотела, чтобы ты смог исполнить все мечты, чтобы вырос мой малыш.
 
Но, теперь не рядом спишь, не пытаешься достигнуть ты какой-то высоты...
 
Ну скажи, зачем же так,
Ты мой друг и ты же враг...
 
Почему с тобой ни как, но и без тебя мне пусто, что же это за напасть...
Все таки любовь иль страсть...
 
Нам с тобой никак нельзя, сделай вид, что мы друзья.
 
Пострарайся повзрослеть, полюбить ее суметь и теперь не пожалеть, что остался без меня.
 
Если вдруг придешь, открою, рядом буду вновь с тобою, но простить уж не смогу.
 
Я врагу не пожелаю, рая, что в твоих руках, он же ад. И это крах.