Патриотическое

Ну что, братья-сёстры, забудем обиды,
про стычки-разборки - чья шире межа;
про козни слепой и порочной Фемиды...
Нам всем у футбольного бдить рубежа!
 
"Россия вперёд!" Эх, не нов, криков "хит" - да,
но им теперь русские мерят успех:
за десять минут "фараоны" Египта
признали своё пораженье при всех!
 
Прошли, не заметив, мы гений Саллаха -
возможно, он был, но нам важен и счёт...
Дай бог, что вот так же, по воле Аллаха,
Суарес, не видя нас, мимо пройдёт!
 
Конечно, - талант он, хоть злобный кусака,
и, "грабли" расставив, ворота запрёт...
Но нет на нём знака: мол - "злая собака",
и зубы - по счёту...Не полон уж рот!
 
Я честь бы отдал всей команде, как Дзюба
отдал её Стасу... С поклоном, причём!
Когда б обломала она ещё зубы
Всем тем, кто пришёл к нам с мячом, как ... с мечом!
 
... Веди ж нас, удача, впредь и до финала -
врагам всем на зло и во славу страны...
Коль верить в себя вся команда вдруг стала,
то как не поверим такому все мы?!