Штиль

Штиль
Штиль.
Холодный пруд.
Дремучий лес.
Мой костер тихонечко горит.
Грею из черничника чаек
В старом закопченном котелке.
Здесь неважно все,
Придет рассвет,
Птички свои песни запоют,
Снова в свою лодку сяду я,
Снова поплыву куда-нибудь.