18.05.18

Я часто злой,
Особенно в последние дни,
Словно во мне
Догорают
Последние огни.
Я часто груб.
Я мало говорю.
Я запер всё в своём доме
И окна затворю.
Я стал бледней,
Остался одинок.
Сменяются вещи -
Меняется их срок.
Художник в студии
Рисует полотно.
Я выпью вашу кровь
В бокале, как вино.